Boucheries & Transformateurs de viande

Quelles sont les zones à risque dans votre boucherie ?

  • Boucherie
  • Stockage des produits carnés
  • Carcasses dans la chambre froide
  • Entre le mur et l'isolation ou le panneau mural du réfrigérateur.
  • Lieu des déchets

Les nuisibles peuvent ruiner votre entreprise

Gardez les nuisibles à l'écart

La présence de nuisibles tels que les rats et les mouches peut avoir de nombreux effets négatifs sur votre boucherie ou votre entreprise de préparation de la viande. Si le client achète un produit infesté ou trouve un résidu de nuisible dans les produits carnés, vous pourriez subir un préjudice de réputation et perdre des clients potentiels par un bouche-à-oreille négatif.

Pour conserver un avantage, il faut être proactif, connaître le problème et la solution, et ne pas investir jusqu'à ce qu'il soit trop tard.

Pourquoi choisir Anticimex ?

  • Un ensemble complet de contrôles des nuisibles et d'inspections de sécurité et d'hygiène alimentaires (HACCP).
  • Une lutte contre les nuisibles durable et sans poison, combinée à une surveillance 24/7 grâce aux monitoring SMART d'Anticimex.
  • Une solution globale visant la prévention et le contrôle.
  • Un service rapide : comme nous opérons dans toute la Belgique, il y a toujours quelqu'un dans votre région.
  • Les résultats de nos travaux sont présentés de manière transparente et claire dans Digimex, notre portail client numérique.
  • Soutien avant, pendant et après l'audit
  • Leader mondial de la lutte préventive contre les nuisibles
  • Des techniciens formés par des experts
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Anticimex : votre partenaire pour la prévention et la lutte professionnelle contre les nuisibles

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