Boulangeries

Quelles sont les zones à risque dans votre fournil ?

  • Atelier du boulanger : autour du four et de la zone où se déroule la fermentation.
  • Zone de stockage des matières premières
  • Zone de vente
  • Zone de déchets

Les nuisibles peuvent ruiner votre entreprise


Gardez les nuisibles à l'écart


La présence d'insectes de réserve tels que les mites de farine ou les coléoptères du pain, ainsi que les souris et les cafards, peut avoir de nombreux effets néfastes sur votre boulangerie. Si le client trouve un résidu d'insecte ou nuisible dans la pâtisserie, vous risquez de voir votre réputation entachée et de perdre des clients potentiels par une publicité de bouche à oreille négative.

Pourquoi choisir Anticimex ?

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  • Une lutte contre les nuisibles durable et sans poison, combinée à une surveillance 24/7 grâce aux monitoring SMART d'Anticimex.
  • Une solution globale visant la prévention et le contrôle.
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Anticimex : votre partenaire pour la prévention et la lutte professionnelle contre les nuisibles

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