Industrie alimentaire

Quels sont les zones à risques dans une entreprise alimentaire ?

  • La production
  • Le parking
  • Le dépôt
  • Le réfectoire
  • Les vestiaires et les pièces sanitaires
  • Les poubelles, les conteneurs à déchets etc.

Les nuisibles peuvent ruiner votre entreprise


Gardez les nuisibles à l'écart.


Ce n'est pas nouveau que les industries alimentaires attirent principalement les nuisibles en particulier, car elles produisent une grande quantité de produits alimentaires. Et les conséquences potentielles d'une infestation de ravageurs dans ces types d'industries peuvent être désastreuses.

Pour garder une longueur d'avance, vous devez être proactif, connaître le problème et la solution, et ne pas investir avantqu'il soit trop tard.

Pourquoi choisir Anticimex ?

  • Un ensemble complet de contrôles des nuisibles et d'inspections de sécurité et d'hygiène alimentaires (HACCP).
  • Une lutte contre les nuisibles durable et sans poison, combinée à une surveillance 24/7 grâce aux monitoring SMART d'Anticimex.
  • Une solution globale visant la prévention et le contrôle.
  • Un service rapide : comme nous opérons dans toute la Belgique, il y a toujours quelqu'un dans votre région.
  • Les résultats de nos travaux sont présentés de manière transparente et claire dans Digimex, notre portail client numérique.
  • Soutien avant, pendant et après l'audit
  • Leader mondial de la lutte préventive contre les nuisibles
  • Des techniciens formés par des experts
  • +85 ans d'expérience
  • +280 employés
  • Plus de 15 000 clients satisfaits

Anticimex : votre partenaire pour la prévention et la lutte professionnelle contre les nuisibles

Contactez-nous pour une affection unique, un contrat permanent de prévention ou pour obtenir des conseils professionnels et des astuces sur la prévention ou le contrôle des nuisibles.

Choisissez le pays

    bel nu 0800 96 900